「きんぴらごぼうが食べたい!」という本人の希望で、きんぴらごぼうを作っていただきました🥢🔪
お家で作っていたこともあってすごく手際が良いです🫢


新鮮なごぼうは沈みやすく、すこし古いごぼうは浮きやすいという豆知識まで教えていただきました🤓
後は、中に含まれる空気量の違いもあるみたいです。

味付けの分量は計らず感覚で!さすがです!👏
全部ひとりで作りました😶


完成!!
みんなから「美味しい」と高評価でした✨

またお願いします😋
「きんぴらごぼうが食べたい!」という本人の希望で、きんぴらごぼうを作っていただきました🥢🔪
お家で作っていたこともあってすごく手際が良いです🫢


新鮮なごぼうは沈みやすく、すこし古いごぼうは浮きやすいという豆知識まで教えていただきました🤓
後は、中に含まれる空気量の違いもあるみたいです。

味付けの分量は計らず感覚で!さすがです!👏
全部ひとりで作りました😶


完成!!
みんなから「美味しい」と高評価でした✨

またお願いします😋