5月15日の午前中です。
職員がふきを沢山収穫して、再度届けてくれました。
お鍋に入る長さにふきを切って、塩で板ずりしてお湯で茹でる下ごしらえを
職員が行いました。
2名の入居者様が「ふきのすじ取り」に参加されました。
本日の昼食に「ふきの炊き合わせ」をご用意致しました。
入居者様がおかわりを言われる程、好評でした。
皆様が旬の食材を頂けて、ラッキーな一日となりました。
担当:内橋
5月15日の午前中です。
職員がふきを沢山収穫して、再度届けてくれました。
お鍋に入る長さにふきを切って、塩で板ずりしてお湯で茹でる下ごしらえを
職員が行いました。
2名の入居者様が「ふきのすじ取り」に参加されました。
本日の昼食に「ふきの炊き合わせ」をご用意致しました。
入居者様がおかわりを言われる程、好評でした。
皆様が旬の食材を頂けて、ラッキーな一日となりました。
担当:内橋