皆様こんにちは♪
昨日の昼食の様子をお届けします
毎月第4土曜日の昼食は午後の
お誕生日会に合わせ行事食です
お赤飯・清し汁・鶏の唐揚げ(ザンギ)
炊き合わせ・茶碗蒸し・フルーツです
素敵な笑顔です☆
お赤飯に甘納豆と食紅を使用するのが
北海道では一般的です
ご馳走様でした☆
皆様こんにちは♪
昨日の昼食の様子をお届けします
毎月第4土曜日の昼食は午後の
お誕生日会に合わせ行事食です
お赤飯・清し汁・鶏の唐揚げ(ザンギ)
炊き合わせ・茶碗蒸し・フルーツです
素敵な笑顔です☆
お赤飯に甘納豆と食紅を使用するのが
北海道では一般的です
ご馳走様でした☆