
皆様こんにちは!
1年に1度の恒例行事、秋の味覚祭が昨日行われました!
室蘭館のスタッフが腕によりをかけて、旬の食材を使用した
昼食を作りました~(*^^*)
メニューは、きのこの炊き込みごはん、豚汁、秋鮭の塩焼き、茶碗蒸し、柿です♪
本日は、2Fフロアの入居者様の
↓美味しい笑顔写真をどうぞご覧ください↓

ボリューム満点の昼食でしたが、とても喜ばれた昼食となりました!
明日のブログは、3F入居者様をご紹介します(*^^*)
お楽しみに・・・♡

皆様こんにちは!
1年に1度の恒例行事、秋の味覚祭が昨日行われました!
室蘭館のスタッフが腕によりをかけて、旬の食材を使用した
昼食を作りました~(*^^*)
メニューは、きのこの炊き込みごはん、豚汁、秋鮭の塩焼き、茶碗蒸し、柿です♪
本日は、2Fフロアの入居者様の
↓美味しい笑顔写真をどうぞご覧ください↓

ボリューム満点の昼食でしたが、とても喜ばれた昼食となりました!
明日のブログは、3F入居者様をご紹介します(*^^*)
お楽しみに・・・♡